Todas as pessoas se alimentam de vivências e
lugares inesperados…
Um romance sobre comida, amor e autodescoberta.
Depois de ver a sua carreira ruir e o namorado pedir
"um tempo", Isabelle Lee toma a primeira decisão
drástica da sua vida e troca o mundo das revistas de
moda de Manhattan pelo mundo das revistas
generalistas de Pequim. Um mundo
consideravelmente mais limitado dado que o seu
conhecimento de mandarim é quase nulo. É que,
apesar de ter ascendência chinesa, ela só conhece a
linguagem falada na cozinha, pela mãe…
Felizmente, a linguagem da comida é suficiente para
a iniciar na crítica gastronómica. Por entre o pato à
Pequim ou o huoguo mongol, alguns choques
culturais e outras tantas peripécias amorosas, Liz
enfrenta os desafios de começar de novo do outro
lado do mundo. Anos antes, também a sua irmã,
Claire, trocou Manhattan por Pequim. É agora uma
advogada de sucesso com um ritmo de vida tão
alucinante quanto o da própria cidade. As irmãs
nunca tiveram uma relação de cumplicidade. Na
verdade, mal se conhecem. A milhares de quilómetros de casa e mais solitária do que nunca,
Isabelle começa a interrogar-se se a frenética e
vibrante cidade do futuro não será um lugar
demasiado estranho para si…
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